Охотничий тур на волка в Якутии — это высокий шанс добычи, производится с вертолета.
Тур на волка.
- Якутия.
- Основной трофей / метод охоты / шансы добычи: волк / с вертолета / до 95%
- Характеристики территории: тайга, холмы, реки, лесотундра
- Рекомендованные даты: апрель — март (лицензия круглогодичная)
- Рекомендуемое количество дней: 4-7 дней
- Количество человек в группе: 2
- Тип тура / возможные опции: индивидуальный / VIP (ВИП) опции (более высокий уровень проживания, ресторанное обслуживание — кейтеринг)
Тур «Волк».
Индивидуальный тур: охота на волка
• День 1
встреча в аэропорту Нерюнгри либо в аэропорту Якутска.
трансфер в гостиницу, размещение в гостинице.
ожидание точных координат волчьей стаи.
в случае получения координат вылет на охоту на вертолете.
экскурсия по городу.
• День 2-4
завтрак в гостинице.
ожидание точных координат волчьей стаи.
вылет на охоту на вертолете.
возвращение в гостиницу.
свободное время, ужин, отдых.
• День 5
завтрак в гостинице.
трансфер в аэропорт.
вылет.
Стоимость тура
Цена тура: от 550 000 руб.
*на группу 2 человека
*скидки при раннем бронировании (подробнее в “Условия оплаты”)
Условия оплаты
• Оплата производится после подписания договора и выставления счета.
• Предоплата 50% от стоимости тура не менее чем за 4 месяца до начала тура.
• Оставшиеся 50% оплачиваются на месте по прибытию в г.Нерюнгри
*иные условия возможны по индивидуальному согласованию
*при бронировании от 6 месяцев предоставляем скидки
В стоимость тура включено:
• Проживание в гостинице (номера стандарт твин)
• Завтрак в отеле
• Трансферы от и до аэропорта и на охоте
• Предоставление охотничьего снаряжения
• Егерское сопровождение
• Лицензии
• Первичная обработка трофеев
• Аренда вертолета Робинсон Р44 / Р45
• Регистрация в МЧС
• Инструктаж
В стоимость тура не включено:
• Авиабилеты в/из Нерюнгри либо Якутска
• Алкогольная и табачная продукция
• Питание в кафе и ресторанах
• Переводчик
• Визовая поддержка
• Медицинская страховка
• Трансфер на вертолете МИ-8
• VIP (ВИП) опции (более высокий уровень проживания, ресторанное обслуживание — кейтеринг)